关于组织开展2019年河北省高校教师岗前培训工作的通知

2019-07-02    点击:


各相关单位及个人:

根据河北省高等学校师资培训中心《关于开展2019年河北省高校教师岗前培训工作的通知》精神,现将2019年河北省高校教师岗前培训工作相关事宜通知如下:
    一、报名对象

新入职且未通过高校教师资格认定的专任教师和实验教辅人员。

    二、报名与学习方式

2019年高校教师岗前培训实行网上报名,线上授课学习与线下自学相结合的方式。报名与学习网址:http://hbgs.gspxonline.com

报名时间:2019年8月21日8:00-8月27日17:00。

三、现场审核确认安排

8月28日、29日为现场审核确认时间,确认地点为人事处1106办公室,现场审核确认时上缴相关费用。

未尽事宜详见附件。


附件:关于开展2019年河北省高校教师岗前培训工作的通知



人事处
   2019年7月2日




上一条:关于补充调整我校高校教师系列高级任职资格评审委员会评委库的通知
下一条:关于组织开展“高校青年教师”和“深化师德师风建设培养造就新时代高素质教师队伍”两个专题网络培训的通知

读取内容中,请等待...
扫一扫分享本页
通知公告
全部标签

站内搜索

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段360号

邮政编码:066004