人事处召开审核评估再动员会议

2018-04-02    点击:

2018年4月2日,人事处组织全体工作人员召开评估审核再动员会议,传达了学校3月29日召开的审核评估再动员会议精神,分析了专家评审组指出的我校人事评估工作存在问题,并提出了相关工作要求,要求认真学习评估相关文件,深刻理解“五个符合度”与人事工作的关系;要求重点围绕学校师资队伍建设、应用型大学建设、维护教师中心地位、“双师型”人才培养、海洋大学建设方面,将学校出台的文件、采取的措施进行归类,每类形成一套完整材料,整理成系列文档,分类汇总,装入档案盒统一备用。每一方面材料包括:单行汇总汇报稿和支撑文件原件和复印件。继续完善制度建设,充实教师和教师资源条件对教学的“保障度”,各科室要配合协作,一是把已形成的材料收集全,使目标达成及支撑材料更加饱满;二是准确找出我们的短板,明确下一步建设发展方向,达到以评促建的目的。